Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Der wohl verbreitetste Online-Speicher verlangt jedoch für nur GB 9,99 Euro pro Monat und bei Flickr gibt es diesen Speicherplatz sogar kostenlos. Legen Sie dann Fest, dass nur Elemente angezeigt werden sollen, die einem dieser Kriterien entsprechen: Benennen Sie das geteilte Album, und tippen Sie auf „Weiter“. Ein geteiltes Album löschen Öffnen Sie das geteilte Album.

Name: mac geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 64.56 MBytes

Bestätigen Sie, dass Sie die Fotos tatsächlich löschen möchten. Ich habe die Option gewählt, dass ich keine Einladungen zu geteilten Alben erhalte, möchte aber jetzt gerne geteilte Alben abonnieren. Bestätigen Sie, dass Sie das Foto tatsächlich löschen möchten. Sobald Sie mehrere Fotos oder Videos auswählen, wird oben rechts in der Fotos-App angezeigt, wie viele Elemente gerade ausgewählt sind. Diese können darüber hinaus eigene Fotos und Kommentare zu Ihrem Stream hinzufügen, sofern sie ebenfalls einen iCloud-Account haben. Oftos kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln herunterladen.

mac geteilte fotos

Eine über Jahre gewachsene Fotobibliothek beansprucht mehrere hundert Gigabyte Speicher. Wie der Geteile ist auch die iCloud Fotofreigabe ein kostenloser Dienst. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Dafür werden für iOS-Geräte Fotos, die in der iCloud-Fotomediathek abgelegt sind, nicht zusätzlich in dem iCloud-Backup gespeichert, da sie sich nun in der iCloud-Fotomediathek befinden.

  PDF24 READER DOWNLOADEN

In der Fotos-App können Sie mühelos eine Diashow zusammenstellen.

iCloud-Mediathek, Fotostream und Fotofreigabe – das sind die Unterschiede

Tippen Sie auf „Fotos“. Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt.

mac geteilte fotos

Nachträglich können Sie so auch Abonnenten hinzufügen und entfernen sowie den Stream umbenennen. Öffnen Sie „Fotos“, und gehen Sie zum geteilten Album. Sie können auch mit gedrückter Ctrl-Taste auf „Meine Alben“ klicken. Geteiltte Sie auf „Hinzufügen“, und wählen Sie das gewünschte Album aus.

Entdecken Sie Fotos und Videos, die ungefähr zur gleichen Zeit und am gleichen Ort aufgenommen wurden z. Tippen Sie auf den Namen des geteilten Albums. Klicken Sie dann auf.

Wählen Sie „Abonnent entfernen“. Die Alben und Fotos werden automatisch wieder hinzugefügt, wenn Sie diese Einstellung erneut aktivieren.

Flexibler Zugriff auf alle Ihre Fotos

Nicht aller Anfang ist schwer. Hier finden Sie die ersten Schritte: Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5.

mac geteilte fotos

Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, wer darauf zugreifen kann. Menü öffnen Menü schliessen Apple Einkaufstasche. Versenden Sie die Einladung erneut.

  FIREFOX 52.0 HERUNTERLADEN

Geteilte Alben in „Fotos“ verwenden

Nach dem Posten eines Kommentars ändert sich der angezeigte Name nicht. Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Sobald Sie mehrere Fotos oder Videos auswählen, wird oben rechts in der Fotos-App angezeigt, wie viele Elemente gerade ausgewählt sind.

Anderen Benutzern eine Geteulte zu diesem Artikel stellen. Apple verwirrt mit den Möglichkeiten, Fotos zu teilen.

Informationen zu geteilten Alben

Darum können Sie mit der Fotos-App jetzt noch einfacher denn je eine atemberaubende Diashow zusammenstellen, an Ihre Freunde weitergeben und im Handumdrehen genau den Moment finden, den Sie gerade suchen.

Warten Sie etwa eine Minute.

Bilder mit Fotos bearbeiten. Mit „Fotos“ auf dem Mac können Sie intelligente Alben erstellen, die auf Basis von Ihnen gewählten Kriterien automatisch aktualisiert werden.

iCloud: Im Internet geteilte Alben vom anzeigen

Deaktivieren Sie „Geteilte Alben“. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Anderen Benutzern eine Yeteilte zu diesem Artikel stellen. Alles mit wenigen Mausklicks. Sollten Ihnen die Änderungen nicht gefallen, können Sie jederzeit zum Originalfoto zurückkehren.

Written by
admin