Kann ich geteilte Videos über meine Mobilfunkverbindung wiedergeben? Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Wann immer Sie neue Fotos hinzufügen, werden alle Abonnenten des Albums automatisch benachrichtigt. Der Fotostream lädt automatisch bis zu Bilder oder Videos in die Cloud, bei jedem weiteren hochgeladenen Bild wird das älteste Bild automatisch gelöscht. Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Der Speicher des Fotostreams wird dann dem iCloud-Speicher zugeordnet.

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 62.86 MBytes

Du musst Eigentümer eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst. Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen. Zumindest zahlen Sie nicht mit Geld, sondern mit Ihren Daten. Fotos lassen sich lediglich betrachten oder in Ordner verschieben, die man in dieser Web-Oberfläche wenigstens neu anlegen kann. Löschen Sie den Kommentar.

Dafür werden einige neue Funktionen die Anwender erfreuen.

Teilen von Fotos auf dem iPhone mittels geteilter Alben in iCloud

Tippen Sie auf „OK“. Klicken Sie neben „Fotos“ auf die Taste „Optionen“. Klicken Sie auf „Optionen“.

Vor allem haben sich Apples Softwareingenieure um eine Verbesserung der Gesichtserkennung gekümmert, die zudem nun auch Objekte und Landschaften identifizieren und so die Bilder besser ordnen kann.

  JAMES BOND NIGHTFIRE VOLLVERSION KOSTENLOS DOWNLOADEN

Wählen Sie „Geteiltes Album löschen“. Apple zwingt Sie also nicht dazu, auf die iCloud-Fotofreigabe umzustellen.

Fotos und Videos teilen

Noch sehr rudimentär ist die Fotos-App in iCloud, die man über den Browser bedienen kann. Beenden Sie „Fotos“, falls es geöffnet ist. Hier erfahren Sie mehr über Kommentare und „Gefällt mir“-Angaben. Fri Oct 19 Der Speicherplatz für die iCloud Fotofreigabe wird Ihnen wie bei Fotostream nicht vom iCloud-Speicherplatz abgezogen und die per iCloud Fotofreigabe geteilten Bilder bleiben so lange in der Cloud gespeichert, bis Sie diese löschen.

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Alles Nötige finden Sie hier. Nach 30 Tagen wird ein Foto automatisch aus dem Stream gelöscht. Diese Personen können dann ihrerseits eigene Fotos, Videos und Kommentare hinzufügen. Du musst Eigentümer eines geteilten Albums sein, damit du darin enthaltene Fotos und Videos löschen kannst.

iCloud: Fotos in geteilten Alben kommentieren in iCloud

Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Nach dem Posten eines Kommentars ändert sich der angezeigte Name nicht.

apple geteilte fotos

Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums. Jedes Familienmitglied kann Fotos, Videos und Kommentare zum Album beisteuern und benachrichtigt werden, wenn es neue Beiträge gibt.

Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch geteillte, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten.

Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Internet verbunden sein. Sie können die Einladung auch an die Telefonnummer schicken, die die betroffenen Personen für „Nachrichten“ nutzen. Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Appe zu erhalten. Diskussion beginnen in den Apple Support Communities.

  SPIEL MIR DAS LIED VOM TOD KLINGELTON DOWNLOADEN

iCloud-Fotomediathek

Alle Bilder sind praktisch sofort auf allen Geräten zu sehen, sofern diese mit dem Internet verbunden sind. Versenden Sie die Einladung erneut. Mit geteilten Alben können Sie die zu teilenden Fotos sowie die Personen, mit denen Sie sie teilen möchten, selbst auswählen.

apple geteilte fotos

Dafür werden für iOS-Geräte Fotos, die in der iCloud-Fotomediathek abgelegt sind, nicht zusätzlich in dem iCloud-Backup gespeichert, da sie sich nun in der iCloud-Fotomediathek befinden. Wähle ein vorhandenes geteiltes Album aus oder erstelle ein neues Album.

iCloud: Personen zum Anzeigen deiner geteilten Alben einladen in iCloud

Doppelklicken Sie auf das geteilte Album, und klicken Sie auf „Kommentare“. Aktivieren Sie „Geteilte Alben“. Geteilt kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln herunterladen. Hier haben Sie zusätzlich die Wahl, ob Sie die Originalbilder auf dem Mac belassen oder eine Version mit geringerer Auflösung lokal speichern möchten.

Tippe im geteilten Album auf.

Written by
admin